|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PORTO, D. D.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA. |
Título: |
Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016. |
ISSN: |
2526-2556 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Flores da caatinga; Forrageira nativa; Fruticultura da Caatinga; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Microrganismo; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Polinização; Umbu; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Alternative crops; Alternative farming; Biodiversity. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185329/1/CADERNO-DO-SEMIARIDO-5-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01314nam a2200325 a 4500 001 2098504 005 2023-08-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-2556 100 1 $aPORTO, D. D. 245 $aBiodiversidade da caatinga para a produção agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016.$c2016 520 $aBiodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio. 650 $aAlternative crops 650 $aAlternative farming 650 $aBiodiversity 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aMicrorganismo 650 $aPlanta Forrageira 650 $aPlanta Ornamental 650 $aPolinização 650 $aUmbu 650 $aVegetação Nativa 653 $aFlores da caatinga 653 $aForrageira nativa 653 $aFruticultura da Caatinga 653 $aMaracujá da Caatinga 653 $aMaracujá do mato 700 1 $aSOUZA, F. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; M. F. P. M. DE CASTRO, ITAL; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; E. A. BENATO, ITAL. |
Título: |
Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento; Contaminação cruzada. |
Thesagro: |
Congelamento; Manga; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35125/1/2010-068.pdf
|
Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 1873847 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aComportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.$c1023 650 $aCongelamento 650 $aManga 650 $aSalmonella 653 $aComportamento 653 $aContaminação cruzada 700 1 $aCASTRO, M. F. P. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. 700 1 $aBENATO, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|