Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PORTO, D. D.; SOUZA, F. de F.
Afiliação:  DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA.
Título:  Biodiversidade da caatinga para a produção agropecuária.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cadernos do Semiárido: Riquezas & Oportunidades, v. 5, n. 1, p. 19-51, jun. 2016.
ISSN:  2526-2556
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biodiversidade da Caatinga para a produção agropecuária: 1. Plantas: Plantas Ornamentais; Plantas Forrageiras; Plantas Frutíferas; Plantas com ativos biotecnológicos; Plantas com potencial madereiro e de múltiplos uso; 2. Insetos: Polinizadores; Agentes de controle biológico; 3. Micro-organismos: Fungos micorrízicos; Bactérias fixadoras de nitrogênio.
Palavras-Chave:  Flores da caatinga; Forrageira nativa; Fruticultura da Caatinga; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato.
Thesagro:  Biodiversidade; Caatinga; Microrganismo; Planta Forrageira; Planta Ornamental; Polinização; Umbu; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Alternative crops; Alternative farming; Biodiversity.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185329/1/CADERNO-DO-SEMIARIDO-5-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57659 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A.
Afiliação:  ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; M. F. P. M. DE CASTRO, ITAL; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; E. A. BENATO, ITAL.
Título:  Comportamento de Salmonella enteritidis em polpa de manga mantida a diferentes temperaturas e contaminação cruzada durante o fatiamento dessa fruta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1020-1023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento; Contaminação cruzada.
Thesagro:  Congelamento; Manga; Salmonella.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35125/1/2010-068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10625 - 1UPCAA - PP2010/0682011.00048
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional